乐高推出Lego Replay试点项目:将不用的积木捐给儿童慈善机构

VR/AR
2019
10/09
23:29
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据外媒报道,10月8日,乐高宣布了一项名为Lego Replay的试点项目,旨在鼓励人们把二手乐高积木捐赠给美国的儿童非营利组织。参与者需要把任何不需要的乐高积木、套装或配件放进一个纸板箱,然后访问Lego.com/Replay网站打印出一个免费的UPS运输标签。

这些包裹将会被送到Give Back Box,乐高会对这些积木进行分类、检查和清洁。

乐高集团负责环境责任的副总裁Tim Brooks表示“我们知道,人们不会扔掉他们的乐高积木。”“绝大多数人把积木留给了他们的子女或孙辈,但也有人要求我们提供一种安全的方式来处理或捐赠他们的积木。”

目前,Lego Replay已经授权Teach For America为乐高玩具接受机构,届时Teach for America将收到大部分玩具,并将它们捐赠给全国数千个教室。另外还有一些乐高积木则会捐赠给Boys & Girls Clubs of Boston作为课外活动用品。

预计这两个非营利组织有望在2019年11月收到首批捐赠的乐高积木。一旦试点2020年春季试点成功,乐高集团将评估是否将该项目继续扩大。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表大发分分3D规律的观点和立场。

相关热点

据外媒报道,近日,美国国家航空航天局(NASA)发布了一系列VR之旅,使观众深入了解NASA将载人航天和发射功能带回美国本土的持续努力。这些视频将引导用户穿越关键地点,在那里将建造下一代载人航天器,其...
VR
据外媒报道,目前谷歌正在测试即将推出的Pixel 4智能手机的5G版本,该机将搭载骁龙855处理器,可能会在10月15日与4G Pixel 4系列一起发布。
VR
据苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)今日发布的一份新报告,苹果的增强现实头显最早将于今年第四季度量产,预计将于2020年初推出。
VR
说到咱们汽车,其实自主品牌这两年的发展可以说是有目共睹的,据我了解,现在在国内每卖出3台车,就有一台是咱们自主品牌车型。那咱们今天就来聊聊,如果预算10万,自主品牌和合资品牌都能买到哪些SUV,来...
VR
近日,据外媒消息,大众R系列(包括R-Line运动套件)将更换全新的LOGO,新的LOGO诞生于大众汽车设计中心,象征着大众旗下性能品牌的全新起点。
VR

相关推荐

1
3