传谷歌正在研发5G版Pixel 4手机 或将于10月15日公布

VR/AR
2019
10/09
23:27
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据外媒报道,目前谷歌正在测试即将推出的Pixel 4智能手机的5G版本,该机将搭载骁龙855处理器,可能会在10月15日与4G Pixel 4系列一起发布。

这一消息来自《Nikkei Asian Review》发表的一篇报道。该报道援引匿名消息人士的话称,谷歌在中国的合作工厂已经开始试产Pixel 4 5G手机。

对于谷歌正在开发5G Pixel手机的消息,对我们来说并不感到稀奇,毕竟,5G已经在世界各地慢慢开始普及起来了,而且在未来几年,它的规模和吸引力将会不断扩大。如果消息属实,谷歌很可能会在10月15日Pixel 4发布会上正式公布5G手机的型号及其他消息。

由于受5G网络技术原因的影响,目前能支持5G的手机并不多。如果该手机未与4G Pixel 4手机一起发布,则可能会在5月的Google I / O 2020大会上亮相。 这样看来,无论是10月15日还是明年的Google I / O 2020大会上,谷歌的5G手机都比苹果发布的要早。毕竟苹果要2020年底才能发布5GiPhone手机。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表大发分分3D规律的观点和立场。

相关热点

据苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)今日发布的一份新报告,苹果的增强现实头显最早将于今年第四季度量产,预计将于2020年初推出。
VR
说到咱们汽车,其实自主品牌这两年的发展可以说是有目共睹的,据我了解,现在在国内每卖出3台车,就有一台是咱们自主品牌车型。那咱们今天就来聊聊,如果预算10万,自主品牌和合资品牌都能买到哪些SUV,来...
VR
近日,据外媒消息,大众R系列(包括R-Line运动套件)将更换全新的LOGO,新的LOGO诞生于大众汽车设计中心,象征着大众旗下性能品牌的全新起点。
VR
丰田和大众,作为两个常年稳居全球销量前5的汽车品牌,在坊间的段子也是层出不穷。比如“丰田研究汽车,大众研究中国人”、“世界的丰田,中国的大众” 、“开不坏的丰田,修不好的大众”……似乎丰田的口...
VR
2019年9月25日,北京大兴国际机场正式通航,这也意味着北京也进入了双大型机场的时代。
VR

相关推荐

1
3